Тот самый фильм
|
|
Eledsul | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Собственно, есть ли такой фильм прошлого или уже нынешнего века, который изменил, повлиял или решительно перевернул Ваше мировоззрение? Вы задумались о том, что было, что есть и что нас ожидает. Или Вы поняли всю глубину человеческих чувств или всю глупость человека.. Если можно поподробнее)
|
|
| |
MaG1stR | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
 Ученик
| эх та наверное есть правда так чтобы очень перевернул мировозрение так уж сразу и неприпомню, я в каждом фильме пытаюсь найти что-то для себя....
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
 Всадник ветра
| Ну "Код да Винчи". Но он не столько повлиял, сколько несколько изменил мое мировозрение, хотя, если честно, я сомневаюсь что какой-либо фильм способен прям-таки глобально перевернуть чью-либо точку зрения(ИМХО) А думаю я о том что было, есть и ожидает частенько и даже без просмотра какого-либо фильма.
Верьте в Деда Мороза, ему будет приятно. (с)Батрутдинов
|
|
| |
Ice_Angel | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:53 AM | Сообщение # 4 |
 Бегущий рядом с ветром
| Lis@, у меня смешно с "кодом да винчи" вышло)) я прочитал, а потом мне под руку стали попадатся книги религиозные в огромном кол-ве)) я их читал и находил, что многое в книге вытянуто за уши и очень часто автор переворачивает события с ног на голову... по моему это самый обыкновенный детектив... и ничего особенного собственно.... ну эт конечно ИМХО.....) Фильмы.... Догвиль - не изменил мировоззрение, но изменил меня... утвердил мнение о людях в общем и о мире в целом) если смотрели, знате о чем я говорю.... Белый Оленадр - фильм ставший для меня многим))) он меня изменил сильно.. очень... Амели - семь лет назад (или когда там он вышел?) он открыл во мне ребенка... чуткого и доброго) я стал помагать другим людям)) в общем Амели объяснила мне многое) это почти-что моя библия)) герои - незабвенны... сюжет - неповторимый... этот фильм навсегда остался в моем сердце... "Танцующая в темноте" - про жестокость мира... и про надежды, у которых нет времени на вероятность... "Другой мир" - открыл во мне тьму)) "Коловство" - фильм который открыл мне основы эззотерики)) Подземелье драконов - то что мне приузило любовь к ДендД вселенной) воть... краткий список)))
И стихает холодный ветер Здесь уже никого не встретим И никто не скажет нам "нет" Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда, ты слышишь ?
|
|
| |
MaG1stR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:34 PM | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Фильмы: "Бешенные псы" "Большой Куш" "Карты, Деньги,два ствола" "От заката до рассвета" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"- сформировали мое представления о нашем гребаном мире... П.С. "Ты кого-нибудь убил? — Несколько полицейских. — А людей? — Нет, только полицейских." (с) "Бешенные псы
|
|
| |
El_Torero | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:04 PM | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Фильмы повлиявшие на меня: Бешеные псы Бойцовский клуб Спасти рядового Райана Крестный отец Страх и ненависть в Лас-Вегасе Эффект бабочки Карты, деньги, два ствола, Большой куш Криминальное чтиво Девятые врата Апокалипсис сегодня Форрест Гамп Властелин колец Семь Солярис (Американский) Я робот Жесть Оружейный барон Девственницы-самоубийцы Игла Асса Звездные войны Матрица Талантливый мистер Рипли Особое мнение и т. д.
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора
|
|
| |
ArmaX | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
 Блуждающая душа
| Эль Торерооо, брааат=) у меня всё тоже самое
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:24 PM | Сообщение # 8 |
 Всадник ветра
| А на меня фильм не способен повлиять. Да, я могу выбрать из фильма хорошие цитаты, мысли, фильм может быть просто любимым или даже перерости в фанатизм, но прям чтоб полностью и кардинально изменить мировозрение...
|
|
| |
El_Torero | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| "Повлиять" не значит кардинально изменить мировоззрение... А вот фанатизм это уже нехорошо
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
 Всадник ветра
| А, ну в таком случае "Эффект Бабочки", "Мне не больно" и "Танцующая в темноте".
|
|
| |
Ice_Angel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
 Бегущий рядом с ветром
| MaG1stR, агресивный какой)) жутко аш)) Сплошные криминальные драмы и боевики) а что-нить по лиричней и по многозначительней?
И стихает холодный ветер Здесь уже никого не встретим И никто не скажет нам "нет" Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда, ты помнишь Будет так всегда, ты слышишь ?
|
|
| |
Борат | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:35 PM | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Глобально повлиять на человека фильм не может ! У человека должна быть своя точка зрения на мир и на окружаюшюю среду ! Но так как я человек впечатлиетльный ! на меня подействовали (причом только позитивно) очень многии фильмы ! Начну перечислять , значит начну флудить !
|
|
| |
Ice_Angel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
 Бегущий рядом с ветром
| Борат, Эта тема создана как раз для того чтоб вы перечисляли)) и еще как может)) просто человек человеку рознь))
|
|
| |
Борат | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:42 AM | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Согласен
|
|
| |
Alleen | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:10 PM | Сообщение # 15 |
 Блуждающая душа
| Посмотрев списки поняла что на меня именно влияет очень мало фильмов. По настоящему мою жизнь изменили только два произведения кинемотографа (точнее 4 но первые три-трилогия так что послитаем за один. 1- Властелин колец 2-Произрак Оперы (именно в варианте Веббера)
|
|
| |